?

冬天防曬指數 別給皮膚增添負擔啦

面膜之家 > 面膜百科
很多人只知道夏季防曬,卻不知道冬天紫外線同樣會對皮膚造成傷害,并且冬天和別的季節,防曬霜的選擇上也會產

冬季的紫外線整體沒有夏天強,防曬指數可以選擇SPF在15~30之間,更滋潤、更保濕的防曬產品。尤其是干皮和混干皮的女生,秋冬季更應該拋棄清爽的防曬,選擇厚重滋潤防曬霜。切記不可貪圖防曬指數大,因為防曬指數越大,皮膚負擔越重,秋冬季節不需要用防曬系數過大的防曬。

冬天防曬用法

和夏天一樣,在冬季使用防曬霜時,涂抹面部大約需要一個一元硬幣大小的量,在出門前半小時涂抹,能發揮最佳效果。防曬霜涂抹幾個小時之后,防曬效果會減弱,如果長時間在外,還要記得及時補涂一次防曬霜,防曬要全面,不能偷工減料。

冬季防曬推薦

1、怡思丁防水隔離防曬霜

怡思丁的這款防曬成分非常溫和,不含酒精、色素和防腐劑成分,利用物理的方式來抵御紫外線,敏感肌也能放心使用。防曬的質地也十分清爽,涂抹在皮膚上會迅速成膜,防水的配方也能夠使抵御紫外線的時間大大加強。

參考價格:159RMB

適合膚質:任何膚質

2、怡麗絲爾優悅活顏防護精華乳

在秋冬防曬霜排行榜10強中,怡麗絲爾這款毫無疑問是這兩年來的網紅產品,有著非常高的人氣,功能也很全面。這款防曬的質地就像乳液一樣,上臉非常的滋潤,所以它出了抵御紫外線還可以當做妝前乳來使用,可以讓底妝更加服帖持久。

參考價格:250RMB

適合膚質:任何膚質

3、蘭蔻柔皙修顏隔離防曬霜

蘭蔻的這款防曬是今年推出的新產品,專門為亞洲女性所研制,功效也非常全面,集合了防曬、隔離和遮瑕三重功效、獨特的防護UV技術使產品的防曬效果得到加強,再結合植物精粹的融合,能夠更好的去隱形毛孔和遮蓋暗沉膚色。

參考價格:520RMB

適合膚質:任何膚質

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.383810.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.383810.tw/baike/2229.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 云南快乐10分分布图