?

冬天用防曬還是隔離 哪個防曬效果好

面膜之家 > 面膜百科
隔離和防曬是我們日常護膚中必不可少的的用品之一,不管化妝還是不化妝的女生都會用到,但是冬天天氣變冷,陽

冬天用防曬還是隔離

冬天可以用隔離,也可以用防曬霜。

冬季也有紫外線,所以我們也需要做好防曬的工作,防曬霜的主要作用就是防曬,能夠預防紫外線曬黑曬傷皮膚,而隔離霜的本質也是防曬,內含的防曬劑跟防曬霜中的防曬劑是一樣的,因此就防曬這一點而言,秋冬既可以用隔離,也可以用防曬。

哪個防曬效果好

防曬霜效果更好,因為防曬霜主要目的是防曬,防曬效果會更好。但是隔離更像妝前乳,能夠調節膚色,并且讓后續上妝更加服帖。除了防曬的作用外,隔離霜還能隔離彩妝、臟空氣、灰塵等外界污染,對于皮膚有保護作用,能夠降低外界污染對皮膚的刺激。要達到防曬效果的話,必須要用夠一個硬幣的量,所以大家要注意這一點哦。

秋冬用隔離霜的好處

1、防曬

隔離霜的實質就是防曬,內含防曬劑等成分,能夠有效抵御紫外線,保護皮膚不被紫外線曬黑曬傷。

2、隔離

既然叫隔離霜,怎么能沒有隔離的作用?除了防曬的作用外,隔離霜還能隔離彩妝、臟空氣、灰塵等外界污染,對于皮膚有保護作用,能夠降低外界污染對皮膚的刺激,因此如果還要化妝的話,肯定要涂隔離霜的哦。

3、賦色

隔離霜同時還具有賦色的功能,不同顏色的隔離霜能夠修飾不同顏色的皮膚,比如紫色隔離霜,能夠修飾偏黃肌膚,使肌膚看起來更加白皙;綠色隔離霜能夠修飾痘痘肌膚和泛紅肌膚,令肌膚更加白皙自然等。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.383810.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.383810.tw/baike/2241.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 云南快乐10分分布图