?

美即面膜有哪些 口碑最好最多人用的六款面膜

面膜之家 > 面膜百科
美即面膜在國內的銷量非常不錯,用戶包括各種不同年齡段,口碑也一直很好。他們的產品那么多,究竟哪些是最好

美即海洋冰泉補水面膜

敷后皮膚溫潤舒適,不會有黏膩感或浮于表面感,即時秒殺干燥與倦容,肌膚立現充盈緊實。肌膚極度水潤,呈明顯的水嫩彈滑感。保濕效果也超贊,睡前用一片,第二天還能依然舒潤。使用面膜后連后續的底妝都盡顯超服帖,用來抗燥與急補水最適合不過了。

美即綠玉葡萄水凝面膜

豐富的維生素及潤瑩水份,直接針對因缺水而造成的肌膚萎黃、黯淡無光等問題。這款面膜敷在臉上涼涼的,每個毛孔都好像在喝水。敷完之后皮膚變得通透有光澤,雖然沒有美白效果,但是皮膚看起來亮晶晶的。

美即VC細滑凈采面膜

精華液不算濃稠,感覺清爽,面膜干得比較快,最好邊敷邊按摩促進吸收。其蘊含的維生素C能有效美白肌膚,適合長期使用。即時補水效果相當不錯,令肌膚瞬間恢復水嫩充盈狀態。同時提高了肌膚活性和改善了肌膚缺水油膩的狀態。

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.383810.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.383810.tw/baike/2250.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 云南快乐10分分布图