?

性能,外形Q萌的護膚品大盤點

面膜之家 > 面膜新聞
女性似乎天生就對可愛的東西有特殊的好感。作為主要客服群體為女性的護膚品市場來說,更是紛紛抓住了可愛的元素來吸引女性消費者的購買。下面我們就來盤點一下那些性能好用

女性似乎天生就對可愛的東西有特殊的好感。作為主要客服群體為女性的護膚品市場來說,更是紛紛抓住了可愛的元素來吸引女性消費者的購買。下面我們就來盤點一下那些性能好用,外形又十分q萌的護膚品吧。

 h2o+水芝澳萌貨眼膠棒,售價為兩百六十元人民幣。

這款外形十分可愛的眼膠棒中添加了的海茴香、石莼以及裙帶菜這三種含有豐富維生素的海洋植物萃取精華,能夠深層的滋潤皮膚,給皮膚細胞帶來活力。產品的外形為十分可愛的膠棒式設計,更加方便攜帶和使用。同時,其中含有的咖啡因還能減少黑眼圈,能夠成為早上起來解決眼睛浮腫的有效小工具。

origins悅木之源儲水賦活美肌水,售價為兩百七十元人民幣。

這支美肌水的配方非常溫和,能夠在涂上的瞬間軟化皮膚角質層,平衡水油分泌,為下一步的皮膚護理做好基礎。其淡綠色清新舒適的瓶身中,添加了西瓜和荔枝中提取的精華物,再搭配上多種藻類,能夠有效的滋潤皮膚,活化細胞機能,從而達到補水,鎖水等多重效果。

dhc柔嫩洗顏粉,售價為八十八元人民幣。

dhc洗顏粉采用的是天然的植物配方,并且添加了氨基酸誘導體,加工為輕柔細致的粉末。因此能夠做到溫和的清潔皮膚,洗去老化的角質層和毛孔污垢,還能保持皮膚的水潤。其產生的泡沫十分細膩,也方便清洗,得到很多消費者的喜愛。

TAG標簽: 護膚品 盤點 性能 外形

聲明: 1.本文為面膜之家(http://www.383810.tw/)原創歡迎轉載,轉載請注明原文出處:http://www.383810.tw/news/2155.html 2.面膜之家的原創文章,請轉載時務必注明文章來源:面膜之家,不尊重原創的行為面膜之家或將追究責任;3.作者投稿可能會經面膜之家編輯修改或補充。

? 云南快乐10分分布图